上海时时乐开奖查询
今天是2019年06月04日 星期二,歡迎您訪問東營汽車總站!
東營汽車總站客服熱線電話
在線購票查詢
東營汽車總站一張錄取通知書享受三張九折學生優惠票活動開始了

????? 即日起至9月10日,持大學錄取通知書在東營汽車總站現場購票均享受一個學生攜兩個家長九折優惠客票活動,全部客票(除溫州、哈爾濱)九折優惠活動正在進行中。
????? 汽車總站提醒廣大旅客,因為各校開學時間比較集中,盡量提前購票,目前預售票時間為30天。汽車總站線上購票方式僅有東營汽車總站官網微信平臺。目前優惠活動僅限窗口現場售票,官網微信不參與優惠活動。新生攜帶行李比較多,根據有關規定,每一張全票免費10千克,體積不超過0.02立方米;長度不超過1.8米,并以能放置本人坐下或車內行李架為上線,超過規定,其超出部分按行包收費。乘車期間看管好自己隨身攜帶行李。各大高校即將開學,車站將迎來學生客流高峰期。汽車總站根據客流情況增開售票窗口、延長售票時間、增開加班區域、開啟自助取票機系統,全面保障旅客順利出行。
????? 總站所有班線車票都嚴格實行實名制購票,旅客購買汽車票要出示身份證等實名制有效證件。未攜帶有效證件旅客,到車站警務室開具臨時身份證明。一張有效身份證件在同一車次只允許購買一張實名制車票。關于總站班次信息查詢可關注“東營汽車總站”微信公眾號或撥打總站客服電話0546—7095666查詢。同時提醒廣大旅客不要輕信站外“黃牛黨”的誘導,一定要進站購票,乘坐規范運營客車。

Copyright?2011-2020 dongying JiaoYun,All Rights Reserved 魯ICP備11024860號-1 技術支持遠征電子
上海时时乐开奖查询 打击大陆黑庄6码中特 稳赚六肖三期必开一期 上海时时网计划 重庆全天时时人工计划 江西时时还有漏洞吗 时时彩免费计划网页 万赢棋牌抢庄看牌牛牛 怎么玩龙虎和赚钱技巧 斗地主单机版 创富来料3肖6码主论坛